Restaurante Marquinetti en Tomelloso (Ciudad Real)

  • Pizzeria Ristorante Marquinetti

    Pizzeria Ristorante Marquinetti

    (22 votes)
    Av. Antonio Huertas, 35 13700 Tomelloso
    Precio: Medio-Bajo
      926 514 666

    Presentación

    Marquinetti es la Pizzería más premiada de España, con varios títulos mundiales a la calidad y son poseedores además del Récord Guinness a la pizza más larga del mundo (1 km. y 41,5 m. establecido en 2011). Pertenecen a la API (Asociación italiana de pizzeros) y Jesús Marquina es el presidente de la Asociación Española de Pizzeros. Pueden degustarse además platos típicos de la gastronomía italiana y mediterránea, con creaciones propias en la cocina de su Ristorante. Sirve también a domicilio y por encargo. Posee una prestigiosa Escuela de Pizzeros profesionales (ver web).

    Sugerencias del cocinero


    Pizzas



      • * Pizza Dulcinea. Carta de pizzas Rojas y pizzas Blancas.
      • * Pizza al Taglio, pizza por metros. 

    Entrantes, pastas.



      • * Bruschetta de Salmón. Selección de Bruschettas.
      • * Girasoli a la Sorrentina.
      • * Fiochi de pera a los cinco quesos.


    Segundos



      • * Bacalao a la Vicentina
      • * Carrillada a la Vainilla

    Postres.



      • * Tiramisú.
      • * Tarta de tres chocolates
      • * Brownie de Chocolate

    Más info

    Horario: Comidas y Cenas todos los días, también a domicilio. Cierra los Martes
  • To view virtual tour properly, Flash Player 9.0.28 or later version is needed. Please download the latest version of Flash Player and install it on your computer.
  • Carta y menús

    Pizzas Rojas (en porciones, medianas, familiares o por metros "Al Taglio")

    • Jamón- €
    • Margarita- €
    • Barbacoa- €
    • Atún- €
    • Hawaiana- €
    • Funghi- €
    • Bacon- €
    • Boloñesa- €
    • Matanza (Campeona de España)- €
    • ....y 4 más - €

    Pizzas Blancas (en porciones, medianas, familiares o por metros "Al Taglio")

    • 4 Quesos- €
    • Carbonara- €
    • Chicken- €
    • Dulcinea (subcampeona mundial)- €
    • Gambas- €
    • Vegetariana- €
    • Pan de Ajo- €

    Pizza romana Al Taglio

    • Fantasía de la Granja (Campeona mundial)- €
    • Al gusto- €

    Tentempié (Bruschettas y bocatas)

    • Bruschettas de Salmón- €
    • Bruschettas de Tutto Porcini- €
    • ....y 2 más- €
    • Bocata Malagueño- €
    • Bocata Campesino- €
    • ...y 15 más- €
    • Hamburguesas- €
    • Sandwiches gigantes- €
    • Alitas de pollo- €
    • ...y 12 más- €

    Ensaladas

    • Express- €
    • Vegetariana- €
    • De Pasta- €
    • Mar Tropical- €
    • ....y 5 más- €

    Pastas

    • Espaguetti Bolognesa- €
    • Espaghetti Carbonara- €
    • Abruzzece- €
    • Crudiolla- €
    • Calabrese- €
    • Frutti di mare- €
    • Lasaña Bolognesa- €

    Para deleitarse

    • Tosta Manchega- €
    • Caldo de ave al gorgonzola (y..)- €
    • Tallarines de calamar en salsa de boletus- €
    • Saquitos de cochinillo- €
    • Margaritas de trufa a la Marquinetti- €
    • Fiochi de pera con salsa cinco quesos- €
    • Girasoli a la Sorrentina- €
    • Bacalao a la Vicentina- €
    • Atún con salsa de mango y soja- €
    • Carrillada a la vainilla- €
    • Rabo de Buey estofado- €
    • Solomillo de buey con salsa a elegir - €
    • Paletilla de lechal manchega- €
    • Carré de cabrito al horno- €
    • Carpaccio de buey con parmesano- €
    • Flor de Jamón- €
    • Fusión de 5 quesos- €
    • ....y 5 más- €

    Postres

    • Tiramisú- €
    • Tarta de 3 chocolates- €
    • Zumo de mango con (...)- €
    • Volcán de chocolate- €
  • Jesús Marquina

    Jesús Marquina

    Marquinetti.



       
     
     Jesús Marquina es el Alma Mater de Marquinetti, un establecimiento que tiene carácter familiar y en el que su mujer Emi y su hijo Gustavo, son pilares fundamentales. Inquieto, creativo, es uno de los mayores especialistas en pizza en todo el mundo. Varias veces campeón de España y del mundo (y en suelo italiano), es también un excelente cocinero cuyas creaciones sorprenden al comensal. Uno de sus momentos más señalados como profesional es cuando junto con su equipo de colaboradores logró el Récord Guinnes a la Pizza más larga del mundo. Conseguido en 2011 en Tomelloso, su ciudad natal y donde reside. En 2012 su equipo repittió y propició la consecución de otros dos récords del mundo, pendientes de aprobación por Guinness World Records.

    Un maestro pizzero

    Es miembro de la API (asociación italiana de pizzeros), presidente de la Asociación española de pizzeros artesanos, y regenta una prestigiosa escuela de pizzeros profesionales. En 1998, desde que fue por primera vez campeón de España, ha acumulado premios nacionales e internacionales entre los que destacan los campeonatos del mundo a la calidad en 1999, 2004 y 2009, y varios subcampeonatos. Sus pizzas campeonas, las tradicionales y su buen hacer como cocinero son accesibles al público desde su Pizzería Ristorante en Tomelloso.

  • Recetas y otros videos del Restaurante

     
  • Comentarios

  • Debe iniciar sesión para realizar comentarios.

    Comentarios  

    +4
    Una carta muy extensa, puedes cenar prácticamente lo que te apetezca
    Guest
    +2
    Las pizzas están riquísimas, y la pizza al Taglio por metros es ideal para pedir a domicilio. Gran variedad de sabores a elegir. Recomendable!!! !
    Guest
    Valora este restaurante
    (22 votes)

Estás buscando en:

Hacer una búsqueda avanzada, o cambia de zona, ciudad o provincia

Ciudad

Provincia

Barrio, Metro, CP, etc
Tipos

Precio
Etiquetas